O chef do hotel onde trabalho hoje estava de bom humor, raríssimo, coisa de chef armado em diva, lol, os funcionários hoje tiveram direito a almoço chique, com direito a entrada e tudo!!
Coincidência das coincidências, ainda aqui há uns dias fiz um post sobre espargos, que nunca tinha provado e tinha curiosidade. Pois bem, provei hoje! Se gostei?? Muito, mais dos verdes do que do branco, é para repetir sem dúvida.
O prato principal foi um risotto de ervilhas, não sou grande fã de risotto, esta foi a entrada, estava mesmo muuuuito boa :)
Acho que nunca vos disse, mas no hotel onde trabalho todos os funcionários comem no restaurante do hotel, que tem como pratos principais e fixos a culinária francesa (uma vez que o hotel tem todo um estilo "belle époque"), com dias da semana dedicados a culinárias de outros países. Comemos numa zona reservada, claro, mas comemos comidinha da boa, todos os dias :)
bem que bom aspecto :)
ResponderEliminarkisses***
Ena, devia estar mesmo bom!
ResponderEliminar